Si bien las
rosas naturales se exportan paradas y echadas en cajas que se acomodan a su
ancho y altura, no podemos arriesgarnos a que se choquen con otras cargas ya
que se pueden doblar, romper y/o maltratar, lo cual sería una pérdida del
producto. Por ello, requiere de un embalaje y manipuleo muy cuidadoso y
apropiado.
EMBALAJE EXTERNO E INTERNO:
Cada bunch (manojo)
contiene 15, 20 o 25 rosas, las cuales están divididas en pisos (cada piso
contiene 5 rosas). Entre piso y piso se colocará una división de cartón
corrugado. Si el cliente tiene una necesidad específica, también se puede
preparar. Si el cliente desea la rosa en botón, se pondrá un seguro de plástico
a cada flor. Si el cliente desea la rosa abierta, no llevará el seguro.
Se sujetarán manojos dentro de la caja utilizando unas bridas o cintas fijadas a la caja o encajadas en el interior para evitar movimientos durante el envío. Nosotros usaremos un full box, donde puede entrar una docena de manojos.
Se sujetarán manojos dentro de la caja utilizando unas bridas o cintas fijadas a la caja o encajadas en el interior para evitar movimientos durante el envío. Nosotros usaremos un full box, donde puede entrar una docena de manojos.
UNITARIZACIÓN
Para la unitarización se debe seguir los
procesos de temperatura más adecuados desde la producción hasta la entrega, así
el producto llegara bien hacia el cliente y este quedara totalmente satisfecho.
CAJA
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PESO
BRUTO
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29 Kg
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PESO
NETO
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30 Kg
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CANTIDAD
DE ROSAS POR MANOJO
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25 rosas
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CANTIDAD
DE MANOJOS POR CAJA
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12 manojos
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DIMENSIONES
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20 cm (alto) x 52.5 cm (ancho) x 105 cm (largo)
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TOTAL
DE CAJAS
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200 cajas
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MÁXIMO
VIVEL DE APILAMIENTO
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10 cajas
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No se usarán contenedores, ya que al tratarse de rosas frescas se transportarán por vía aérea y por ello no serán necesarios los contenedores. En total son 20 cajas cada una.
Pedimos una cotización a la empresa Perupac SAC por la cantidad de 600 cajas de cartón corrugado, que es la cantidad de cajas que ocuparán las flores.
MANIPULEO
CONTROL DE CALIDAD
Los productos con
roturas, magulladuras y otros deterioros, no solo dejan de atraer al
consumidor, sino que también arruinan otros productos. Un estudio determinó que
una sola planta en descomposición incrementa la pérdida del grado de humedad al
400%.

Un supervisor de control de calidad experimentado en la manipulación de los productos, debe ser responsable de inspeccionar todos los ingresos, regular el proceso de maduración y chequea la condición de los productos antes de su despacho.
Mi duda en relacion a su datos de especificación las tablas es por que si la fullbox por sus medidas tiene 110 litros de capacidad ustedes reflejan como volumen 18 litros ? es que se refieren a que los bunches de rosas que van en esa caja seria 18 litros?
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